Esperio не выводит деньги?
Сопровождение по чарджбэку до полного возврата средств на карту
Esperio logo
Esperio
Отзывов: 6
65
Биржевые Брокеры
О компании
Отзывы (6)
Отзывы (6)
Отлично
0%
Хорошо
0%
Средне
50%
Плохо
0%
Ужасно
50%
user
Павел
15 февраля 2022 г.
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
Ответить
0
Полезно
Icon telegram
НОВОСТИ ТЕЛЕГРАМ
Россия, Украина, Донбасс. Вся правда здесь.
Icon telegram
Icon telegram
Анонимный VPN с безлимитным доступом ко всем сайтам
Man are runing
user
Karlitos
7 февраля 2022 г.
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
Ответить
0
Полезно
user
Арсений Vivat
14 декабря 2021 г.
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))??
Ответить
0
Полезно
user
Макс
11 декабря 2021 г.
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.
Ответить
0
Полезно
user
Кирилл Мовин
9 декабря 2021 г.
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!
Ответить
0
Полезно
user
Леся
6 декабря 2021 г.
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено
Ответить
0
Полезно
Поделитесь своим мнением
Оцените эту компанию
Раскажите нам о вашем опыте
Опишите свой опыт с данной компанией
Ваше имя
Введите имя
Номер телефона
+7
912 345-67-89
Электронная почта
Введите электронную почту
Зарегистрируйтесь, чтобы компания смогла узнать о вашем отзыве
Я подтверждаю, что этот обзор посвящен моему собственному опыту. Я имею право оставить этот отзыв, и мне не предлагали никаких стимулов или платежей за то, чтобы оставить отзыв для этой компании.
Как получить максимум информации о компании Esperio
Как отличить официальный сайт Esperio от ресурса мошенников?
Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
Чтобы проверить компанию на наличие жалоб и эпизодов введения клиентов в заблуждение, воспользуйтесь бесплатным сервисом ВСЯ ПРАВДА. Скопируйте адрес интересующего сайта и вставьте его в форму. Отправьте заявку и получите полное досье о компании. Также рекомендуем обращать внимание на отзывы других пользователей.