Реклама. ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!!
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться422011-02-03 22:55
Twilight: after dawn.
Наша ролевая совершенно новая!
Мы открылись совершенно не давно и нам нужны все персонажи! Мы будем очень рады видеть вас на нашей ролевой!
Персонажи | Акции |
Наши плюсы:
- Добрая и Справедливая Администрация.
- Много свободных ролей!
- Интересный и захватывающий сюжет.
- Красивый дизайн.
Наш минус:
-Нам не хватает только тебя!
Поделиться432011-02-03 23:00
влюблённые ♥ сумерки
|.Сюжет…
|.очень ждём:
Esme Cullen, Carlisle Cullen. Sam Uley, Quil Ateara, Embry Call, Paul, Jared, Seth Clearwater. Marcus Volturi, Caius Volturi, Afton Volturi.
Поделиться442011-02-03 23:07
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
А у нас акции!!!!
Action: "Let`s werewolfs", Action: "Let`s vapires".
Срочно нужны: ДЖАСПЕР и КАРЛАЙЛ КАЛЛЕНЫ; Оборотни; Вольтури; Ирина и Елезар Денали;
Поделиться472011-02-18 17:22
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
Поделиться482011-03-02 14:03
*Клик*
Сплоченный милицейский коллектив продолжает наступление на преступный мир Петербурга. Бандиты, желая оставаться безнаказанными, становятся все изощренней, но это им не очень-то помогает. Бравые ребята охотятся за бандами, ловят маньяков, внедряются в группировки, обезвреживают преступников… На улицах города для них всегда найдется работа, но какие бы испытания ни готовил каждый новый день, менты пройдут через них с честью, доблестью и доброй шуткой.
Здесь есть все – любовь, ненависть, приключения, риск, запутанные дела, удивительные истории… Это опасный и яркий мир, мир, в котором возможно все. Попробуйте, ощутите эту жизнь! Может быть вы захотите стать опером, бескомпромиссным борцом с преступностью, или же, напротив, преобразитесь в опасного главаря. Что касается развития событий и исхода этой «криминальной битвы»… Все в ваших руках!
Наши +
-Добродушная администрация
- Интереснейший сюжет
- Свободные персонажи
Наши –
- Мало участников и нам не хватает только [color=red]ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/col
Поделиться512011-03-02 14:16
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
в школу ходим не учиться, в школу ходим не страдать.
в школу ходим чтоб влюбиться и друг друга по*бать.
Поделиться522011-03-02 14:19
*Клик*
Влюбиться в вампира-страшно и романтично... Но потерять любимого,решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безумно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг-порождение ещё одного "народа Тьмы." Народа куда более жестокого и опасного чем аристократы-вампиры.
Поделиться552011-03-17 16:08
ВСЁ ПРО ВАМПИРОВ И ОБОРОТНЕЙ!
Это новый сайт о так званых детях тьмы.
Здесь вы сможете узнать много полезного и интересного.
Открыта вакансия:
- Модератора
- Администратора
Тёплая атмосфера, весёлая администрация!
....Strounger us love.....
Поделиться562011-04-19 20:08
Поделиться572011-04-30 15:00
Запретный плод сладок
Заходите на форум "Запретный плод сладок", тут вы найдете:
- новых друзей
- сможете поиграть в игры
- почитаете интересные фанфики посвященные Сумеркам
Поделиться582011-07-04 02:31
Акция #1. Проще простого! -- Акция #2. Students
Wanted: everybody.